Con questo caldo la voglia di cucinare è bassissima, però non viene di certo a mancare la voglia di regalarsi un attimo di coccole verso se stessi cucinandosi un piatto da leccarsi i baffi!
Qual è la soluzione??
Questa!!! Provare per credere!
Gnocchetti tirolesi pizzicarelli ai carciofi
Ingredienti (per una-due persone)
250 gr. di gnocchetti tirolesi verdi (si trovano al supermercato)
carciofi surgelati q.b.
spezie (pepe, erba cipollina, peperoncino)
sale
un ricciolo (ma piccolo piccolo) di burro
Procedimento:
Versare i carciofi surgelati nella quantità desiderata direttamente in padella e scottarli per una decina di minuti, aggiungendo solo un po' d'acqua (circa un dito scarso).
Versare i gnocchetti direttamente in padella e aggiungere mezzo bicchiere di acqua, mescolare e lasciare cuocere per 4 minuti. Nel frattempo, salate e aggiungete l'erba cipollina, il pepe e il peperoncino. Ultimare la cottura con un ricciolo di burro per mantecare la pasta e servire.
Ricettina semplice ma veramente sfiziosa, potete aumentare il peperoncino e il pepe in base al grado di piccantezza che preferite!
Qual è la soluzione??
Questa!!! Provare per credere!
Gnocchetti tirolesi pizzicarelli ai carciofi
Ingredienti (per una-due persone)
250 gr. di gnocchetti tirolesi verdi (si trovano al supermercato)
carciofi surgelati q.b.
spezie (pepe, erba cipollina, peperoncino)
sale
un ricciolo (ma piccolo piccolo) di burro
Procedimento:
Versare i carciofi surgelati nella quantità desiderata direttamente in padella e scottarli per una decina di minuti, aggiungendo solo un po' d'acqua (circa un dito scarso).
Versare i gnocchetti direttamente in padella e aggiungere mezzo bicchiere di acqua, mescolare e lasciare cuocere per 4 minuti. Nel frattempo, salate e aggiungete l'erba cipollina, il pepe e il peperoncino. Ultimare la cottura con un ricciolo di burro per mantecare la pasta e servire.
Ricettina semplice ma veramente sfiziosa, potete aumentare il peperoncino e il pepe in base al grado di piccantezza che preferite!
Il piatto a pois è adorabile <3
RispondiEliminaahaha!! per me è orrendo, sono dei piatti che mia mamma prese con i punti della Granarolo credo sul finire degli anni '80.... Sono indistruttibili!!!!
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